【附属中学】展自信风采 燃英才梦想
2022-04-28 18:24 齐大附中

——齐大附中高一英语组“英”你而精彩!

为丰富我校校园文化生活,推动校园文化建设,激发学生学习英语的积极性,培养学生跨文化意识和强化英语表达能力,营造良好的英语学习氛围,全面提高人文素养,齐大附中高一年级英语组给同学们搭建了一个尽显学子智慧,展现英语风采的舞台,4月27日下午,高一年级首届“英才杯”英语演讲比赛在致远楼成功举办。

高一年级崔晓东副校长、孙若旭主任、许超、陈廷玉干事等教师出席本次大赛。

随着两位主持人对英语演讲比赛规则的介绍,“英才”杯演讲比赛拉开帷幕......

此次竞赛是继高一英语百词大赛之后的又一决战,40名参赛选手来自高一年级不同的班级。选手们本着对英语的热爱,在比赛中尽情发挥,为荣誉而战。同样,也为展现更好的自己!

Start with Passion

让我们一睹比赛中所有参赛选手的精彩呈现:

Efforts of today and tomorrow.

In order to the ideal of the heart, a desperate brave.

Efforts to create the strength, attitude determines altitude.

Learn knowledge, knowledge to create life.

Dreams come true.

评委老师在现场辛苦为参赛选手计算得分

热情洋溢的同学们也为本次比赛献上了时尚、美妙的歌曲。

高一年级孙若旭主任对老师和同学们经过辛苦付出所取得的成绩表示祝贺,鼓励同学们互相学习、改进不足、提升英语素养,激励同学们要克服胆怯、加倍付出、努力向前。

Exciting Moments

经过激烈角逐,英才杯英语演讲大赛由评委老师投票得分选出一等奖4名、二等奖6名、三等奖10名及优秀奖20名同学。

Congratulations to all the winners.

参赛选手的绽放瞬间:

一等奖获得者:杜静涵、于明彤、杨琳熙、王思涵

二等奖获得者:国愉晗、王紫华、张弘辕、王玉婷、吴佳钰、刘紫璇。

三等奖获得者:郭鑫杰、方瑶、于蕊、任佳怡、王雅纯、李子莹、谭春宇、刘畅、齐佳美、陈子晗

优秀奖选手合影:

End

本次英语演讲比赛掀起了高一学子讲英语、赛英语的热潮,进一步丰富了学生英语知识,增长了见识,开阔了视野,激发了学习积极性,充分展示了我校新课标英语教学的成果。世界很大,愿同学们带着坚持,努力成长,再创英语佳绩。

撰稿:刘纯艳

图片:刘纯艳